学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
以“家”的情怀用心服务,让客户满意
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2020-11-04] 阅读次数:[]


今年是特殊的一年,年初大家还沉浸在新春的喜悦中,一场突如其来的战役在全国打响,作为物业人我们第一时间投入到一线防疫工作中,按照后勤保障部要求,安排落实学校部署的各项具体防疫工作。年初疫情严重期间,员工们克服各种困难按时到岗,人手不足,我们一岗多职,按要求完成各区域防疫消毒工作。24小时轮流坚守岗位,疫情当前,我们无畏坚守,毫无怨言,保证各项工作顺利开展。

3月份初,我们分管区域教工开始正常上班,在做好环境卫生工作的同时,各班组相互配合分工明确,上午工程维修对公共区域喷洒消毒液、中途保洁循环擦、拖、喷洒消毒液,夜间护管对公共区域喷洒消毒液,确保了各区域消毒消杀工作的完成。为了避免使用电梯时直接接触电梯按钮,在电梯口放置一次性抽纸,方便大家电梯时使用,得到老师的好评。

根据学校疫情防控要求,管辖区域所有门把手要求缠纱布,我们积极响应加班加点第一时间完成,并坚持每日两次喷洒稀释酒精。前台门值加强门禁管控,引导进入人员做好测温与手部消毒工作。上班高峰期间配备双人测温消毒引导,防止门口人员聚集。严格管控进出口,关闭其他通道。行政楼地库增加一名门值对从车库进入人员进行扫码及测温,为师生们提供一个安全舒适卫生的工作环境。

8月中旬学校开学,我们提前对各区域进行消杀消毒,环境卫生细化,外围台阶玻璃冲洗,设施设备检查,各区域公共区及图书馆书库照明和桌椅的检查,各楼栋建筑标识牌翻新刷漆,给广大师生营造安全舒适放心的工作和学习环境。

公司每月集中进行一次安全及环境卫生、设施设备、员工培训资料的全面检查,针对发现问题逐一记录并落实解决。每季度一次现场工作质量考评,对每月发现的问题进行复查,有效提升工作质量,督促各项工作的开展。

9月10日教师节来临之前,我项目处精心准备,在行政楼门前张贴教师节海报、放置时令花草装饰,6楼大厅圆桌上放置小盆景,图书馆门口放置花草装饰,增添了节日的喜庆气氛,表达了对教师们的祝福和敬意,礼物虽小,但包含了国基人最真挚的祝福。

“为客户创造价值,让客户持续满意”是北京国基的服务宗旨,广大师生对我们的认可就是对北京国基最大的回馈。北京国基人会继续为打造干净、整洁、温馨、幸福、美丽的西电校园而努力。

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口