学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
饮食服务中心召开安全生产暨新学期工作部署会议
作者:[张如月] 文章来源:[饮食服务中心] 发布时间:[2020-08-15] 阅读次数:[]


 

(通讯员 张如月)8月12日下午,饮食服务中心在南校区丁香餐厅召开会议,安排部署安全生产大检查暨新学期工作任务。后勤保障部部长曹辉、副部长黄成龙出席会议,饮食服务中心经理、部长共计26人参加会议。会议由中心主任牛秀洋主持。



会上,各餐厅、部门就暑期工作进行了总结,饮食中心严格执行后勤保障部相关工作要求,坚持值班和领导带班制度,职工放弃暑期轮休,坚守工作岗位,圆满完成暑期餐饮服务保障工作。

随后,会议就开学前的疫情防控、安全生产大检查、文明校园建设、员工招聘、设备检测、空调维修、油烟管道清洗等十项工作明确了牵头领导、责任人以及完成时限,确保权责明晰,责任到人,落实到位。副部长黄成龙对各餐厅、部门暑期的工作成果及辛勤付出表示感谢,希望全体饮食同仁在疫情当下,务必将食品安全常抓不懈,要反复抓抓反复,严格落实各项标准流程和巡查督查机制,切实做到天天整理、事事规范、人人自律

最后,后勤保障部部长曹辉强调各中心要全面深入、扎扎实实做好相关工作,全方位开展安全大检查;切实将食品安全从各个环节上抓紧,做好全流程管控,严格落实各项操作规程;要注意挖潜增效,做好精细化管理,着力提升服务质量和服务能力。希望全体职工主动作为,层层压实责任,切实做好新学期餐饮保障工作。

目前,中心各餐厅已经全员到位,各项准备工作有序展开,并按计划陆续恢复供餐。服务育人任重道远,食品安全关乎全局,饮食服务中心将乘着后勤改革的东风,不断改进工作,提高服务质量水平,确保师生舌尖上的安全。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口