学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
改善教育教学环境 教师休息室换新颜
作者:[邓安航] 文章来源:[南校区物业服务中心] 发布时间:[2019-11-07] 阅读次数:[]


(通讯员 邓安航)教师休息室不仅是教师课余休息的场所,也是教师们进行学术交流、师生互动的工作场所。如何让辛勤工作在一线的教师得到足够的理解和关爱,让他们每天精力充沛地走进教室,上好每一节课,就需要我们用实际行动去解决他们的需求,不断强化服务意识,为老师们创造良好的休息环境。

一直以来,南校区物业服务中心始终高度重视改善教师的办公条件,为了给广大教师创造一个温馨舒适的办公环境,解决教师们课间休息的问题,今年十一期间改造了B栋教学楼九间教师休息室,营造简约温馨、焕然一新的环境,切实做好老师教育教学的服务工作。

焕然一新的教师休息室添置了收纳柜、沙发、桌椅、茶几、饮水机等,地板、窗帘和墙面色泽搭配温馨自然,室内窗明几净、视野开阔。为老师与学生提供直接面对面沟通的研讨环境。在愉悦舒适的氛围中,师生轻松对话,这也将更有利于激发创新思维,碰撞思想的火花。


体验了崭新的教师休息室,老师们纷纷表示,在忙碌的课余,能够在沙发上休息,感觉很人性化,也很体贴,对这项工作表示了肯定和赞誉。

今后,学校将根据教师休息室的使用情况及教师们的使用反馈体验,不断完善教师休息室的功能,努力提升服务水平,切实把学校对广大教师的关爱落到实处。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口