学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
南校区物业服务中心公寓中心顺利完成2019级新生接待工作
作者:[蒲斐娟] 文章来源:[南校区物业服务中心] 发布时间:[2019-08-25] 阅读次数:[]

    

(通讯员 蒲斐娟)823-24日是2019级本科生报到日,为确保新生接待工作圆满完成,南校区物业服务务中心公寓中心根据学校和后勤保障部的工作安排,提前召开迎新工作专题会议,周密筹划,积极准备,确保新生接待各项工作顺利进行。

今年学校继续实行书院式管理模式,成立了丁香1号书院和2号书院,公寓中心的迎新工作也增添了很多新鲜元素,统一制作和更换了服务台、楼长工作台、今日我当班公示牌等标识;增添了新的擦鞋机、医药箱、雨伞架等自助服务项目;最引人注目的当属楼长形象牌,一进大门,楼长笑迎八方学子的形象给学生和家长都留下宾至如归的感觉。





修缮一新的丁香公寓硬件设施也有了很多改观,公共区域的卫生间全部装修开放,楼里的直饮水机和数字化洗衣机都极大地方便了同学们的需求;军训服领取、空调办理、开水卡办理、报修登记、公寓用品领取等服务性工作,都是足不出楼即可完成。

823日上午11:30数字化迎新接待工作拉开帷幕,快捷高效报到和办理入住宿舍的手续让广大学生和家长体验了大数据的便捷和威力;公寓中心员工以解答各类问题为引领,以满足广大新生和家长的需求为导向,增强定力养成弯腰做小事的习惯,做好每一件小事。公寓前台员工热情耐心的回答着每一个同学的每一个问题,楼内每一层都有引导员和保洁员为家长和新生服务,从解决学生住宿的实际问题做起,做好服务小环节,提升服务大质量





在两天的迎新过程中,公寓人主动热情、有问必答。各级管理人员坚守岗位,积极协调;安全保障工作全面、给力。为新生及家长留下了良好的印象。截止82417:00时,已顺利完成5336名新生入住公寓的相关工作。

 

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口