学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
南校区物业服务中心圆满完成2019年毕业生行李寄存工作
作者:[] 文章来源:[南校区物业服务中心] 发布时间:[2019-06-28] 阅读次数:[]


 

为解决在本校继续就读研究生的应届毕业生办理退宿手续后个人行李物品存放的问题,经后勤保障部安排部署,南校区物业服务中心于6月21日至23日开展为期三天的毕业生行李寄存服务,行李寄存地点设在D栋教学楼205-206教室。

南校区物业服务中心领导高度重视此次工作,多次亲自前往现场进行部署和检查。在行李寄存手续办理过程中,中心工作人员各司其职有序地开展学生信息登记、行李编号、行李搬运及行李摆放等工作,整齐地将学生所寄存的行李摆满了一间又一间教室,并在每间教室门口张贴所摆放行李的相关信息以便开学提取行李时有序发放。经过三天的辛勤忙碌,中心共计为学生办理行李物品存放12400余件,接待270余人,并对存放行李的两间专用教室加封,确保行李安全。

行李寄存服务省去学生在学校与家之间往返搬运行李的劳顿,深受学生好评,纷纷对南校区物业服务中心细致、高效、周到的工作表示称赞,这也是毕业季后勤保障部开展的又一次服务育人活动,不断细化保障服务,将学校的关怀落实到每一个环节,助力学生成长成才。

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口