学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
南校区物业服务中心参加陕西高校后勤管理研究会2019年会
作者:[唐波星] 文章来源:[南校区物业服务中心] 发布时间:[2019-04-17] 阅读次数:[]

(通讯员 唐波星) 2019年4月11日--12日,“陕西高校后勤管理研究会学生公寓专业委员会2019年年会”暨学生公寓管理服务工作表彰会在陕西汉中市举行,来自陕西省教育厅、陕西省纤维检验局等单位的有关领导、陕西地区60多所高校的140余名学生公寓管理人员以及来自全国的多家企业代表近200人参加,南北校区学生公寓管理人员一行5人参加了此次年会。

会上,陕西省教育厅发展规划处周宏伟同志在通报了中国教育后勤大会的会议情况和精神;陕西省寓专会主任、西安科技大学资产与后勤管理处处长王政军作了2018年省学生公寓专业委员会的工作报告;陕西省纤维检验局副局长韩江龙和陕西纺织协会床上用品专业委员会主任崔建宁先后围绕加强学生公寓床上用品质量的检验、监督和行业技术要求、企业生产过程中的质量提升作了讲话。

会议宣布了关于2019年度陕西高校学生公寓先进集体、服务标兵、优秀员工表彰的决定。我校后勤保障部南校区物业服务中心公寓中心荣获陕西高校学生公寓“先进集体”称号,中心员工燕会亚、卢辉分别被表彰为“服务标兵”和“优秀员工”。

 

在工作交流阶段,公寓服务中心主任吕鹏以“牢记立德树人使命、全心全意做好服务”为主题作了交流发言,中心紧盯“立德树人”育人能力提升,牢固树立 “以学生为中心”的服务理念,努力锻造素质过硬的服务保障团队,深入开展“四心“服务,以及用新媒体创新服务模式增进沟通交流的做法在广大与会代表中引起强烈反响。会后讨论中,许多与会代表纷纷表示,将在公寓服务管理中借鉴我校的先进做法。 

 

 

      

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口