学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
情暖冬日,2019年学生寒假返家送站工作圆满结束
作者:[杨雪峰] 文章来源:[综合服务中心] 发布时间:[2019-01-23] 阅读次数:[]

(通讯员:杨雪峰)又到一年团聚时,学生们早早收拾好行囊准备返家过年。为确保寒假学生返家送站工作的顺利完成,运输服务中心采取有效措施,统筹组织运力,早安排早部署,充分了解学生乘车需求,扎实做好相关运输工作,120日圆满结束此次送站任务。

 

 

期间,运输服务中心提前一周进行相关调研,专门将售票时间安排在学生休息时间,并在下午延长一小时,方便学生购票;由于最近天气寒冷,在学生乘车时,驾驶员根据中心要求不再像以前让学生们先排队等候,待到发车前5分钟上车,而是早早的打开暖气让学生提前登车,并严格按照规定时间准时准点发车,切实体现了后勤保障部对我校广大同学的关怀,受到了学生的好评。

此次返家送站,历时3天,分别开通三条路线(火车站、西安北站、机场),共计运送60余趟次,累计运送学生2000余人。

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口