学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
工作动态
 工作动态 
工作动态
您现在所在位置; 首页>>工作动态>>正文
北校区物业服务中心持续推进社区环境整治工作
作者:[樊晓东] 文章来源:[北校区物业服务中心] 发布时间:[2019-01-23] 阅读次数:[]

(通讯员 樊晓东)为切实消除潜在的安全隐患,维护社区公共安全,北校区物业服务中心认真贯彻落实后勤保障部工作要求,113日开始对北校区社区住宅楼公共区域杂物进行拉网式清理,同时开展全方位的安全检查和宣传。
   
此次清理整治工作的重点为清理各楼道、楼前楼后、楼顶等公共区域存在严重安全隐患、长期乱堆乱放及有碍观瞻的各类杂物,着力解决老大难问题。为保证清理整治工作扎实有效推进,中心对时间节点、进度成效等方面提出明确要求标准,要求全体参战人员不畏困难、果断坚决,强力推进杂物清理整治工作。

 

 


   
截止122日,中心管理人员及环卫、绿化等人员齐上阵,累计出动150人次,搬运、装车、清扫等工作有序开展,先后清理了近40栋楼102个单元,每日平均杂物清理量1吨左右。在集中清理的同时,还印制了500份安全宣传单逐楼逐户发放,通过张贴通知、上门走访等方式,与住户积极沟通,摆事实讲道理,向住户讲明公共区域乱堆乱放杂物的危害性和清理整治的必要性。
   
安全责任重于泰山,北校区物业服务中心将持续推进实施常态化杂物清理等社区综合环境整治,加大检查维护和宣传力度,确保杂物问题不回潮不反弹,巩固清理整治工作成果,夯实消防安全基础,构筑坚实的安全防火墙”,为广大住户营造安全整洁的居住环境。

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口