学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤举行“三八国际劳动妇女节”主题活动
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2022-03-09] 阅读次数:[]

展现别样的后勤巾帼风采

——后勤举行“三八国际劳动妇女节”主题活动

 

又是一年春风日,后勤在女职工中举行主题活动,纪念“三八国际劳动妇女节”112周年。

38日,后勤党委/后勤保障部发出慰问信,为全体后勤女职工送上节日祝福,班子成员也在不同场合向奋战在一线的女职工表示节日慰问。

为了充分展示后勤女职工在服务保障业务之外的风采,后勤分会发起了“情暖三月、花漾后勤”插花活动,并专门安排人员邀请花艺师、确定花材及活动方案。活动得到了后勤各岗位女职工的热烈响应,短短一天报名人数就接近70人。因疫情防控要求,38日的活动进行了紧急调整,由线下改为线上线下互动的方式进行,为此,专门建立了活动群,由花艺师在群里通过视频演示、沟通交流的方式为参与活动的女职工讲解花艺知识、插花品种的选择、插花造型设计等内容,从而呈现出别样的活动韵味。

3A86A

活动进行期间,女职工们充分发挥聪明才智,一边听取讲解、一边动手操作,一束束花材在很短的时间里就演变成了造型各异、精彩纷呈的花篮。鲜花与笑脸相映,一个个花篮里绽放的鲜花,点缀于后勤的各个岗位,成为这个春天亮丽的风景。

1B4E15

编辑:[] 打印本页 关闭窗口