学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤召开“我为师生办实事”学生座谈会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2021-05-11] 阅读次数:[]


为深入推进“我为师生办实事”实践活动,切实将党史学习教育成效转化为“更好为师生服务解难题”的内生动力。2021年5月11日中午,后勤在丁香12#2区305会议室举办学生座谈会,重点了解学生对南校区教学楼饮用水供应和餐厅菜品供应的满意度,听取学生的意见建议。后勤保障部副部长黄成龙、南物业中心主任尹建伟、南校区餐厅经理及书院学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表们围绕教学区域直饮水机更换点位、配备数量、水质要求,餐厅菜品供应花色品种、菜品更新、供餐方式、最受欢迎窗口评选等问题,分别提出自己的建议,黄成龙以及各相关单位工作人员现场一一作出解答,对暂时未能解决的问题及时做好登记,提出解决方案和解决思路。

通过座谈会,不仅更好地了解了学生的诉求,还迅速拉近了师生之间的距离。黄成龙表示,非常感谢同学们提出的宝贵意见,后勤将坚持把党史学习教育同为师生解决“急难愁盼”问题相结合,始终坚持以学生为中心,强化一线调研,对标需求解决好同学们“急难愁盼”的实际困难,努力创设更好的学习生活条件和饮食保障,共同推进文明、和谐校园建设,切实提升同学们的获得感、幸福感。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口