学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育启动会
作者:[林璐] 文章来源:[] 发布时间:[2021-03-24] 阅读次数:[]


 

(通讯员 林璐)2021323日下午,后勤于南校区后勤基地210会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议暨党史学习教育启动会,深入学习贯彻习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,全面启动后勤党史学习教育工作。会议由后勤党委书记李波主持,后勤党政班子成员、两委委员、各党支部书记参加了会议。

首先,李波同志带领全体与会人员再次学习了2021220日习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,回顾了总书记关于在全党开展党史学习教育的重要论述和重大意义,统一了与会人员思想。

随后,李波同志结合校党委书记查显友在学校党史学习教育动员大会上的讲话,对党史学习教育活动与后勤改革发展的融会贯通、解决面临的实际问题进行了解读分析。 

后勤党委副书记陈峰结合《西安电子科技大学关于开展党史学习教育的实施方案》文件要求,解读了后勤党史学习教育实施方案,从目标要求、学习内容、重点任务、组织保障等4个方面对后勤党史学习教育工作进行动员部署。

后勤保障部部长曹辉强调,党史学习教育要与学校、与后勤重点工作相结合,解放思想,团结一致,“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为学校双一流大学建设和打造一流后勤保障服务作贡献。

李波同志就后勤党史学习教育提出要求,一是要充分认识到党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育当作重要的政治任务,严格按照党中央和上级党组织部署要求,认真完成各项规定动作。二是班子带头、支部书记带头,认真通读党中央指定学习教材,同时对党委精心挑选的有关文章进行研读学习,在行动上扎实落实。三是真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,通过党史学习教育增强干事创业的本领,找到后勤改革发展难题的解决路径,为学校一流大学建设发挥后勤的积极作用。

 

会前,后勤党委为全体党员购置了习近平《论中国共产党历史》等学习教材,并为班子成员、两委委员和支部书记编印了《党史学习教育学习读物》,在后勤上下形成良好的学习氛围,确保学习教育取得实效。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口