学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
陕西师范大学来校调研交流后勤工作
作者:[马丽娜] 文章来源:[] 发布时间:[2021-03-19] 阅读次数:[]

2021年3月19日上午,陕西师范大学后勤管理与保障处副处长张文超带领该校能源管理科、后勤服务集团动力中心有关方面负责人到后勤保障部调研交流,交流座谈会在南校区后勤基地210会议室举行,后勤保障部部长曹辉、副部长马诚和南校区物业服务中心、社区服务中心等相关负责人参加了座谈交流。

座谈会上,曹辉代表后勤保障部对张文超一行的来访表示热烈欢迎,并向张文超一行简要介绍了后勤保障部的基本情况、后勤改革、后勤运行机制和管理体制等工作。张文超对我校的后勤发展、后勤改革等工作中取得的成绩表示赞赏,并希望通过来访了解我校的能源管理的有效经验和具体做法。马诚就我校能源管理运行模式进行了详细的介绍。

随后,座谈双方就能源管理工作中服务费用结算方式、水电暖费用结算方式、定额指标管理、零星维修运行模式、节能工作等方面进行了探讨交流。双方表示,今后要进一步加强沟通,相互学习,共同推动学校能源管理工作再上新台阶。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口