学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤党委深入白河县开展扶贫工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2019-11-27] 阅读次数:[]


 

为进一步发挥基层党组织在脱贫攻坚战中的引领作用,后勤党委深入陕西省白河县开展扶贫对接和调研工作。

2019年11月21至22日,后勤党委一行4人在李波书记带领下前往陕西白河县开展帮扶对接工作,白河县副县长冯玲陪同调研和帮扶对接。

 

IMG_6672

22日上午,后勤党委一行赶赴白河县宋家镇,与宋家镇党委开展结对帮扶座谈会。会上,宋家镇党委负责人就基层党组织标准化建设、带领群众开展脱贫攻坚的情况做了介绍。李波书记代表后勤党委向宋家镇党委捐赠5万元基层党组织阵地建设帮扶资金,标志着后勤党委与宋家镇党委结对共建、结对帮扶工作的正式启动。

IMG_6656

在随后的座谈会上,李波书记表示,通过“党建结对、扶贫结亲”的方式,目的在于充分发挥党建引领的优势、从分发挥后勤保障服务职能优势,深化长期帮扶工作,并以此方式助推宋家镇如期脱贫,为白河县从深入贫困县精彩出列发挥西电后勤力量。座谈交流过程中,双方还就如何通过活跃农村劳动力市场助力学校后勤保障服务工作、地方特色餐饮进校园、党建促进乡镇治理和学校治理等进行了全面深入的探讨与交流。

IMG_6642

陪同调研对接期间,白河县副县长冯玲对后勤党委以党建结对、以扶贫结亲的方式给予高度赞同,表示这是后勤党委和西安电子科技大学对白河县脱贫攻坚的真情付出,白河县一定借鉴学校在蒲城县帮扶工作中的先进经验,带领全县人民早日实现脱贫攻坚任务。

IMG_6612

在白河期间,党委一行还前往陕西秦大山葛业有限公司、陕西盛世嘉禾农业开发有限公司、白河县永春农业科技有限公司和白河县希望农产品加工有限公司等企业,对当地特色农产品相关产业发展进行实地调研,并对后续消费扶贫、农产品采购、特色餐饮进校园等进行了深入沟通和交流。

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口