学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤党委召开对照党章党规找差距专题会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2019-11-21] 阅读次数:[]

   (通讯员 林璐)根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,1119日上午,后勤党委在南校区后勤基地210会议室召开对照党章党规找差距专题会。后勤全体班子成员参加了会议,校长助理石峰、校主题教育第二指导组组长刘丰义到会指导。会议由后勤党委书记李波主持。后勤各党支部书记、支部委员列席了会议。

专题会上,李波首先汇报了后勤领导班子对照党章党规找差距的工作开展情况,代表后勤领导班子对照“十八个是否”逐项进行问题检视,并对存在的问题进行深刻剖析,提出了进一步整改的思路和举措。

随后,后勤领导班子成员依次对照党章党规,结合自身工作,对存在的问题和不足进行了认真的对照检视,主动查摆问题找差距,聚焦重点问题进行深刻剖析,明确了下一步落实整改的方向和措施。

刘丰义认真听取并肯定了后勤党委及领导班子成员的检视报告。他对后勤党委坚持贯彻和落实党中央的各项举措部署,认真开展主题教育活动给予肯定。针对对照检视工作,他认为后勤领导班子成员思想高度重视,以共产党人自我革命的精神,正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规认真查摆,针对各自负责的工作及存在的问题进行深刻的剖析,效果明显。刘丰义强调,主题教育的主线是学习,目的是指导工作,后勤领导班子要继续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导后勤工作,以新时代、新担当、新作为奋力推进后勤改革和后勤高质量发展。

最后,石峰对本次专题会进行了点评,并对检视问题的整改提出要求。他表示,后勤领导班子成员能够结合自身工作,深入开展调研,查摆问题到位,分析解决问题的思路和措施精准,为深入推进主题教育奠定了坚实基础。邀请各党支部书记、委员列席检视会具有一定的创新意识,对基层开展主题教育活动起到了借鉴示范作用。石峰指出,后勤领导班子成员要以此次专题会为契机,进一步深刻剖析和反思;加强学习,不断提升后勤党员整体理论水平,提升工作方法,激发后勤人员内生动力,将后勤全体员工思想统一到后勤深化改革和发展的道路上。

 

 

 

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口