学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
后勤党委组织收看十三届全国人大二次会议开幕会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2019-03-06] 阅读次数:[]

 

201935日上午,十三届全国人大二次会议开幕会在人民大会堂召开。中央政治局常委、国务院总理、党组书记李克强同志代表国务院向大会作政府工作报告。

在学校党委的总体部署下,后勤党委组织各支部、教职工以多种方式收看了此次大会实况直播,认真学习政府工作报告。后勤保障部领导、后勤各支部党员干部及部分教职工参加了此次活动。

96242f850e610451f6d1a53f777faac

在直播过程中,后勤党员干部、教职工认真聆听、仔细记录。收看结束后,党员干部、教职工针对政府报告内容,结合全国全省教育大会精神以及学校2019年工作要点,展开了深入学习研讨。

699ce68968dca26707ecca360d67b40

后勤广大党员干部、教职工一致认为,李克强总理所作的政府工作报告反映了我国在共产党的正确领导下,一年以来取得了卓著成就,新的一年蓝图已划定、任务已明确。西电后勤人将进一步认真学习、深刻领会会议精神,以学习为引领,带动学校后勤各项工作更好更快向前推进。

下一步,后勤党委将通过支部活动等方式,多渠道、多手段持续开展“两会”精神的学习宣传,将其作为一项重要政治任务,扎实推进、学出实效。

 

编辑:[张婷] 打印本页 关闭窗口