学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
新闻中心
 新闻中心 
新闻中心
您现在所在位置; 首页>>新闻中心>>正文
校长助理石峰检查后勤保障部开学准备工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2019-02-22] 阅读次数:[]

2019年度春季学期开学在即,221日,校长助理石峰赴南北校区后勤保障工作一线,检查迎接新学期开学的后勤准备情况。后勤保障部班子陪同检查。

石峰一行先后赴北校区西区学生餐厅、大学生浴室、运输服务中心、一站式服务中心、南校区二次供水泵站、海棠学生公寓、丁香餐厅、行政楼等进行了工作检查。

石峰对餐饮、通勤、教学、生活等后勤保障重点部位的新学期准备工作给予充分肯定,对假期期间部分仍坚守岗位的员工表示感谢,并就抓好细节、改进服务,迎接师生返校提出了具体要求。

据悉,寒假期间,后勤服务坚持不断线。后勤保障部通过人员轮休、严格值班等措施,确保水电暖、餐饮等部分后勤重点部位平稳运行,圆满完成了假期后勤保障服务工作。经过了2019126日至219日的短时轮休,后勤系统220日全员正常上班,221日南校区所有区域恢复正常供暖,南北校区通勤班车、水电保障、学生食堂、学生公寓等各保障服务重点部位全部准备就绪,迎接师生返校。

 

编辑:[张婷] 打印本页 关闭窗口