学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置; 首页>>通知公告>>正文
西安电子科技大学南校区“十四五”景观园林规划概念方案设计分散采购招标公告
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2020-07-06] 阅读次数:[]

 

一、项目名称:西安电子科技大学南校区“十四五”景观园林规划概念方案设计

二、项目联系方式:

项目联系人:张老师

项目联系电话:029—81891114

三、采购单位联系方式:

采购单位:西安电子科技大学后勤保障部

地址:陕西省西安市长安区西沣路兴隆段266号

联系方式:张老师029—81891114

四、采购项目基本概况介绍及采购内容要求:

1、工程地点:西安电子科技大学长安校区(西安市长安区西沣路兴隆段266号)。

2、项目规模:学校校园面积为200万平方米,建成使用十余年,已形成一定规模和风格,绿化以树木、绿地及少量造型景观为主。主要问题在于以树木为主的绿化多、富有寓意的景观园林造型少,尤其缺少与校园文化建设相适应的主体园林,未能做到人与绿色自然协调融合发展。随着学校办学规模不断扩大,现有校园基础设施日趋老化,亟待考虑如何在有限的空间里区规划和改造现有校园环境,为广大师生提供一个休憩、谈天、娱乐、亲近自然的绿色天地。

3、采购内容:基于校园现状,结合学校最新发布的校园基本建设控制性详细规划,编制南校区“十四五”景观园林初步概念规划方案。要突出体现学校特色、科技引领、文化内涵、创新发展原则,考虑多功能性及景观艺术性,在校园建设不少于五处主题景观园林。以主题景观为依托,通过疏朗气清的造型坡地、清澈恬静的湿地湖泊、绚丽多彩的观赏花园,充分结合海绵城市生态环境建设理念,打造生态校园景观形象,提供可以展示、驻足、会谈、休闲、观景、和运动的自然环境,为广大师生在课间和闲暇时放松身心营造绿色和谐氛围,打造人与自然充分融合的生态人文新景观。

4、设计服务期限:签订设计合同后10日内完成项目工作。

5、质量要求:质量验收合格。必须符合国家、省市现行法规及规范、标准的合格标准。

6、项目预算:9.9万元

五、投标人的资格要求:

1.资格条件:

1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.2本次招标要求投标人需具备以下资质:建设行政主管部门颁发的景观园林设计专项乙级及以上资质;

1.3项目负责人主持过1项以上景观园林绿化工程设计工作;

1.4公司近3年具有2项及以上景观园林绿化工程设计业绩。

2.不接受联合体投标。

六、招标文件的发售时间及地点等:

时间:2020年07月07日08:30至2020年07月10日16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:陕西省西安市长安区西沣路兴隆段266号西安电子科技大学长安校区后勤保障部209办公室。

招标文件获取方式:需持单位介绍信及投标人身份证原件及复印件购买,领取联系人:张老师(029-81891114)

七、投标截止时间:2020年07月17日09:30

八、开标时间:2020年07月17日09:30

九、开标地点:陕西省西安市长安区西沣路兴隆段266号西安电子科技大学长安校区后勤保障部210会议室

十、其它补充事宜:无

十一、采购项目需要落实的政府采购政策:

1《财政部国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库〔2004〕185号);

2《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

3《财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号);

4《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

5《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

6《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);

7《财政部关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)。

8《财政部 国务院扶贫办关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)。

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口