学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置; 首页>>通知公告>>正文
关于2019年度治安综合治理工作总结及先进个人评选工作的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2020-05-21] 阅读次数:[]


各单位:

为进一步总结工作经验,表彰先进,深入做好治安综合治理工作,创建更高水平“平安校园”,维护校园安全稳定。根据校综治委《关于上报2019年度治安综合治理工作总结做好先进个人(单位)评选工作的通知》(西电综治〔2020〕1号)文件要求,现就做好2019年单位综治工作总结和评选综治先进个人的有关事项通知如下。

一、工作总结要求

(一)各单位根据后勤党委/后勤保障部2019年度治安综合治理暨防火安全工作目标管理责任书的要求,围绕后勤保障部在维护学校政治稳定、治安防范、消防安全、交通安全、学生安全管理、教育等方面的工作,结合单位本年度工作和开展的各项安全检查、专项检查等,对全年的综合治理工作进行全面总结。

(二)各单位将工作总结(纸质版+电子版)经主管领导审核签字后,纸质材料盖章,于2020年5月25日16时前上报质检部。总结除文字版外,须上传十张以上本单位年度综合治理工作现场照片。(照片及电子版总结发至:1016304425@qq.com

二、先进个人评选推荐工作

(一)评选办法

根据学校综治委分配给后勤党委的名额,由各单位按照分配指标组织评选推荐后,报至后勤党委,经党委审查、签署意见后上报综治委办公室,最后由学校综治委委员会议审定。

(二)评选条件

关心后勤保障部治安综合治理工作,为后勤综治工作献计献策;勇于同违法犯罪行为作斗争,抓获违法犯罪嫌疑人,提供犯罪线索,为破案提供条件;在火灾扑救或者处置突发事件过程中,报案及时,措施得当;按照学校和后勤保障部要求,积极主动地履行安全防范工作的各项职责,完成各项安全管理工作任务。

(三)先进个人名额分配(共18名)

机关(综合办、计划、工程、能源、人力、质检、财务、一站式8单位) 2名

南校区物业服务中心 3名

南校区社区服务中心 1名

综合服务中心 1名

北校区公共服务中心 1名

饮食服务中心(含物流配送与信息中心) 4名

北校区物业服务中心 2名

保安管理岗:

北校区物业服务中心 1名 北校区公共服务中心 1名

南校区物业服务中心 1名 南校区社区服务中心 1名

请各单位接到通知后,认真做好本单位先进个人资格审查和评选推荐工作,于2020年5月25日16:00前,将先进个人审批表报质检部,联系电话:81892851。

 

附件:西安电子科技大学治安综合治理工作先进个人审批表



                                                                                        后勤党委

                                                                                        2020年5月20日


 

编辑:[张婷] 打印本页 关闭窗口

上一条:停电通知
下一条:先进评选公示