学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置; 首页>>通知公告>>正文
关于北校区自习室开放的通知
作者:[] 文章来源:[北校区物业服务中心] 发布时间:[2019-11-11] 阅读次数:[]

    

为便于各位同学自习,西大楼Ⅰ区、阶梯教室自习室开放安排如下:

一、白天自习室(07:00—22:00):

(一)西大楼Ⅰ区:

周一至周五:除有课程及临时使用安排的教室,二楼智慧教室,三楼经济与管理学院办公室、教室及119教室,四楼418录播教室,五楼语音室外,其他教室全部开放为自习室。周六、周日:113、114、115、116、117教室(依实际所需,另行加开其他教室)。

(二)阶梯教室:

周一至周五:除有课程及临时使用安排的教室和112报告厅外,其他教室全部开放为自习室。周六、周日:101、110、114教室(依实际所需,另行加开其他教室)。

二、通宵自习室(22:00—次日07:00):

西大楼Ⅰ区113、115教室(依实际所需,另行加开其他教室)。

为确保楼内公共秩序良好,请遵守以下相关规定:

1.非本校在读研究生、本科生等外来人员不得进入楼内自习,一经发现将予以清理,请配合值班人员身份查验工作。

2.进入西大楼Ⅰ区通宵自习请刷卡。爱护公物,严禁随意开启多媒体设备。

3.请注意个人自身安全;请妥善保管个人物品,长时或暂时离开教室,请随身携带好个人物品,以防丢失。

4.楼内严禁大声喧哗,严禁吸烟或将瓜果零食、饭菜等带入楼内食用。


                                                                                                后勤保障部

                                                                                             2019年11月11日

编辑:[朱莹] 打印本页 关闭窗口