学校主页
 首页 | 党建之窗 | 通知公告 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务项目 | 人才招聘 | 下载中心 | 联系我们 
通知公告
 通知公告 
通知公告
您现在所在位置; 首页>>通知公告>>正文
关于后勤服务集团网站主页跳转问题的说明
作者:[] 文章来源:[集团办公室] 发布时间:[2017-11-24] 阅读次数:[]

各集团网站用户:

为提升后勤服务集团网站安全性和稳定性,根据学校信息化工作要求,集团对网站主页进行了版面调整与功能优化,并对集团网站实施了站群迁移。

近期,如您访问集团主页时出现您访问的页面未找到,5秒后自动跳转到首页的跳转界面(如下图)

 

可点击以下链接进行访问:http://hqjt.xidian.edu.cn/(也可在西安电子科技大学官方网站组织机构>学校部门栏目内点击后勤服务集团党委/后勤服务集团网址链接)。访问成功后建议您将集团主页添加至浏览器收藏夹,以便日后访问。

给您带来不变敬请谅解,感谢您对西安电子科技大学后勤服务集团的关注与支持。

 

                                                           后勤服务集团办公室

                                                             20171124

编辑:[徐小强] 打印本页 关闭窗口